(有)コーシンの熊本県産豚
●生産者インタビュー
(有)コーシン
熊野 博崇
日々届けられる野菜やお肉やお魚。今日も産地から新鮮な美味しさが届きます。でも、福岡の組合員さんと鹿児島の組合員さんは、同じ野菜でも産地は同じではありません。各地生産者と各地の組合員さんを結び、最も美味しい関係を考える。それが生協の産直です。
その土地とそこで育つ食べ物は、とても強い絆で結ばれています。その土地の気候風土は作物や家畜の特性をかたちづくり、多様な食材に対するさまざまな戴き方は土着文化の柱を築きます。生協の産直は、こうした視点を根底に持ちながら、背景とともに各地の生産者と組合員の暮らしを繋ぎます。
●生産者インタビュー
(有)コーシン
熊野 博崇
●生産者インタビュー
佐賀県農業共同組合
園田 武志
●生産者インタビュー
(株)北九州ジェイエイ畜産
SEW安岐ファーム農園長
川野 高明
●生産者インタビュー
SEW大西海ファーム
農場長 内海 浩一
●生産者インタビュー
JA北さつま
平 信雄
●生産者インタビュー
農業組合法人
尾鈴豚友会
●生産者インタビュー
供給センター長崎
生産者 山口 清則
●生産者インタビュー
八代トマト流通センター
山下 奉昭/稲本 道博
●生産者インタビュー
供給センター長崎
生産者 荒木 隆文
●生産者インタビュー
JA糸島
鬼塚 浩一
●生産者インタビュー
供給センター長崎
生産者 荒木 隆文
●生産者インタビュー
JAそらち南
由仁まごころ玉葱部会
生産者 黒田
●生産者インタビュー
長崎県養鶏農業組合
橋本 重雄
●生産者インタビュー
大久保ファーム(株)
大久保 恒憲
●生産者インタビュー
(有)白川養鶏所
代表取締役 白川 治
●生産者インタビュー
釘田養鶏場
釘田 則芳
●生産者インタビュー
増田養鶏所
増田 勝馬
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